segunda-feira, 10 de junho de 2013

FACC FICA COM A TAÇA DOS AMIGOS CINQUENTÕES – MASTER AIFA.

Com um futebol de primeira o FACC da cidade de Salto se tornou campeão da quinta edição dos Amigos Cinquentões – Master AIFA ao derrotar por 02 – 00 neste domingo (09) a equipe do Boca Junior da cidade de Cabreúva.

A partida foi emocionante com varias oportunidades de gol criadas por ambas às equipes, o Boca Junior teve um inicio melhor de partida não dando campo ao FACC, aos 9 minutos Dema acerta um lindo chute que por ironia a bola bate de cheio no atacante Duzão companheiro de equipe desviando-a para linha de fundo evitando o que seria o gol do Boca Junior.

FACC - CAMPEÃO INVICTO

Porem aos 11 minutos em uma jogada rápida pela esquerda Magrão bate firme no canto esquerdo fazendo o primeiro gol do FACC ampliando ainda amais a vantagem da equipe de Salto que jogava pelo empate.

Com o placar aberto a equipe dirigida pelo técnico Davi foi de vez à cima do adversário em busca do gol de empate, aos 31 minutos o Boca chega a fazer o gol, Kojac pega o rebote na cobrança de escanteio e bate firme de fora da área à bola passa por de baixo da perna do atacante Duzão e entra no gol, porem o árbitro Rodrigo Morais de Jesus anula o gol aceitando a sinalização do assistente Boniek Brito dos Santos que indicava posição de impedimento do atacante.

Na etapa complementar o Boca Junior teria que  buscar o gol de empate mas volta sonolenta e equipe do FACC se aproveita e passa ter mais posse de bola e domínio da partida e o segundo gol não demora muito a sair, aos 15 minutos, Gerson ganha a bola ainda no seu campo de defesa, carrega até a entrada da área e faz uma linda assistência para Magrão que com um toque tira a bola do goleiro fazendo o seu segundo gol na partida colocando o FACC em uma excelente situação na partida.

Com o este gol sofrido o Boca Junior fez muitas alterações mais a equipe não conseguiu a reação e os saltenses passaram a tocar a bola de lado gastando o tempo aguardo o apito final do árbitro para comemorar o titulo invicto dos Amigos Cinquentões – Master AIFA e de quebra também levou a para Salto os troféus de Fair Play e de melhor defesa, Donizete do Boca Junior ficou com o troféu de artilheiro com 14 gols marcados.