segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

BOCA GOLEIA O CARDEAL E ASSUMI A PONTA DO GRUPO A DO 1ª TORNEIO “PIO DO CARDEAL”.

Neste domingo (13) foi realizada a segunda rodada do 1º Torneio de Futebol Master (50º) “Pio do Cardeal” com quatro partidas.

No estádio Augusto Marconi em Cardeal os donos da casa perderam para o Boca Junior de Cabreúva pelo placar de 04 – 02, Gustão e Danilo fizeram os gols cardeense enquanto que Vanderlei, Ademir, Zé e José Luiz para o Boca Junior.

Na segunda partida o Independente e Primavera fizeram o clássico da rodada empatando em 01 – 01, Gilmar aos 20 minutos abriu o marcador em favor do Primavera e Bigode aos 2 minutos da etapa final empatou o jogo.

No Vale Verde o XV de Novembro foi derrotado pelo DIC II de Campinas pelo placar de 02 – 00 e em Itaici o Ferroviário e Vem Ká não saíram do zero – zero.

Confira a classificação e a próxima rodada no site da AIFA.