segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

O TORNEIO “PIO DO CARDEAL” COMEÇOU.

Aberta a temporada 2013 do melhor futebol de Indaiatuba com os cinquentões em campo.

O 1° torneio de futebol master (50º) “Pio do Cardeal” teve sua primeira rodada neste domingo (13) com quatro partidas, no estádio Augusto Marconi, no distrito de Cardeal, foi dado o pontapé inicial da competição com a cerimônia de abertura, onde a AIFA através da presidenta Claudia Duarte passando uma placa de agradecimento ao “PIO” (in memoriam) pelos serviços prestados em pro o futebol de Indaiatuba e Região onde sua esposa recebeu a placa juntamente com os filhos.

Independente e Cardeal fizeram um bom jogo na partida que marcou a inauguração do torneio, os donos casa abriram o marcado aos 18 minutos do segundo tempo com um bonito gol Vagner, aos 25 minutos Maurão encobrindo o goleiro deixou tudo igual, aos 29 minutos Danilo colocou novamente o Cardeal a frente do placar e aos 35 minutos Claudio cobrando pênalti empatou o jogo, placar final: 02 - 02.

Na segunda partida o Primavera enfrentou o Boca Junior da cidade de Itú e ficaram no empate de 01 – 01, com destaque para goleiro Pitão do Primavera que fez grandes defesa impedindo que a equipe ituana saísse com o resultado positivo, Gilmar aos 2 minutos abriu a marcador para o Primavera e Du os 35 minutos cobrando pênalti empatou a partida.

Em Itaici o Ferroviário venceu o DIC II de Campinas pelo placar de 02 – 00 enquanto que no campo do Vale Verde XV de Novembro e Vem Ká não saíram do 00 – 00, no próximo final de semana prossegue o torneio com a segunda rodada, confira o site da AIFA à tabela completa.