segunda-feira, 30 de julho de 2012

PENHAROL VENCE COM ARBITRAGEM INTERNACIONAL

Em um bom jogo pela serie B Penharol do Parque Indaiá venceu o Estrela Dourada pela placar de 02 – 01.

Em um jogo bastante equilibrado o Penharol conseguiu sua reabilitação na competição neste domingo (29) na bonita Praça de Esporte do C. Independente FC, com gols de Baiano aos 46 minutos, Diego aos 48 minutos empatou para a equipe do Estrela Dourada e através de uma cobrança de pênalti Fabricio deu a vitória ao Penhoral.

O destaque da partida foi a arbitragem internacional do árbitro haitiano Joseph Enock Placide, que mostrou muita qualidade técnica e disciplinar, mostrando como deve ser a postura de um árbitro de futebol, ele que é formado em seu país pela FIFA esta no Brasil em intercâmbio estudantil na Unicamp.