quarta-feira, 8 de agosto de 2012

BOCA JUNIOR SURPREENDE O TODO PODEROSO.

Jogando no campo da Osan o Boca Junior surpreendeu o Todo Poderoso Rêmulo Zoppi e de virada venceu por: 02 – 01.

A equipe do técnico Pita apresentou um time muito bem ajustado em todos os setores, com uma forte marcação no meio de campo principalmente feita pelo volante Hernani um dos destaque da equipe juntamente com Joel ator dos dois gols da equipe, deu uma amostra que veio para competição para buscar o degrau mais alto e não ser apenas um coadjuvante.

Já o Todo poderoso mostrou uma equipe bem renovada em relação àquela que disputou a Copa Metropolitana, as novidades foram os Volantes Renato e Monguinha campeões da Metropolitana pelo São José (Campinas), Jonathan que estava no Atlético, Denis e Josley do Vila Avaí, porém a grande novidade ficou no banco de reserva ausência do badalado técnico Edvaldo Dias que não será o comandante do Rêmulo Zoppi nesta seria A sendo substituído por Ailson que dirigiu a equipe em algumas oportunidade durante a Copa Metropolitana quando Dias estava hospitalizado.

O jogo em si iniciou com o Todo Poderoso em cima do Boca Junior que na etapa inicial vivia dos poucos contra-ataque puxado pelo centroavante Joel, porem antes do termino da primeira etapa, em uma cobrança de falta magistral feita pelo meia atacante Jonathan não dando chance ao bom goleiro Sandro do Boca, Rêmulo 00 – 01.

Na etapa final logo aos dois minutos Joel em uma cobrança de pênalti deixou tudo igual, o gol não abateu o Rêmulo que passou a ter mais presença ofensiva, porem ao 11 minutos em uma entrada desnecessária no adversário o zagueiro Choco do Todo Poderoso foi expulso e com isso o Boca Junior equilibrou a partida e quando todos esperava que terminasse empatada aos 43 minutos em uma jogada de linha de fundo, Joel quase sem ângulo chutou cruzado, porém o chute foi fraco, mas o bom e experiente goleiro Laércio não evitou o gol da vitória do Boca Junior.

Na próxima rodada o Rêmulo Zoppi recebe em casa, no Osan, às 15h30min a equipe do Três Estrelas onde ambas as equipes tentaram a reabilitação. O Boca Junior jogará em seu domínio no São Conrado, as 11h00min contra o líder da competição o Independente.