segunda-feira, 13 de maio de 2013

NOROESTE VENCE MAIS NÃO LEVA. RÊMUO ZOPPI E XV DE NOVEMBRO FICAM COM AS DUAS ULTIMAS VAGA PARA SEMIFINAL DA COPA AIFA

Apesar da bonita vitória no clássico diante do Independente pelo placar de 03 – 00, o Noroeste ficou fora da semifinal da VII Copa AIFA de Futebol perdendo a vaga para o Rêmulo Zoppi que fez 09 – 03 no Ferroviário e se garantiu na próxima fase.

NOROESTE VENCE O CLÁSSICO MAS FICA DE FORA DA SEMIFINAL

Noroeste lamentou muito o empate diante do Ferroviário resultado que certamente fez a diferencia nesta reta final, o clássico em si começou com ambas as equipes se estudando, mas a necessidade de vitória obrigou o técnico Everaldo sai para o ataque, em amanha inspirada Neguinho foi o nome do jogo, logo aos 12 minutos depois de uma falha do goleiro Mazinho, Neguinho pegou a sobra e com categoria colocou a bola no canto esquerdo abrindo o marcador para o time rubro-verde.

Os jogadores do Independente  ouvindo o técnico Edvaldo Dias no intervalo do clássico

No inicio do segundo tempo novamente Neguinho aos 2 minutos fez 02 – 00 com o placar adverso técnico Edvaldo Dias coloca Diego Felix, a equipe passa a ter mais presença no ataque, mas deixou o espaço para contra ataques do Noroeste, e aos 33 minutos, Neguinho escapa na costa do seu marcador e rola para Fabrício fazer o terceiro gol coroando a ótima atuação da equipe do Parque indaiá.

Na Osan o Todo Poderoso Rêmulo Zoppi precisava da vitória para se classificar a semifinal, abriu 02 – 00 logo no início da partida porem levou um grande susto quando a equipe de Itaici reagiu e chegou a empatar o jogo em 02 – 02, mas o técnico Ailson Aparecido deu uns berros com os jogadores pedindo raça, foi atendido, pois antes do termino do primeiro tempo à equipe conseguiu fazer 04 – 02 dando certo ar de alivio ao Todo Poderoso.

Na volta para o segundo tempo à equipe novamente deu bobeira e sofreu o terceiro gol, mas foi apenas outro susto que logo passou, pois os gols começaram a sair um atrás do outro até chegar à goleada de 09 – 03 classificando o Rêmulo Zoppi para semifinal.

SPQV que goleou o Liverpool por 10 – 01 aumentando sua serie de invencibilidade em jogos oficiais vai enfrentar o Rêmulo Zoppi na semifinal  enquanto que o XV de Novembro que em seu estádio fez 05 – 00 no Hangar 7 Club e fará a outra semifinal com o Independente.