terça-feira, 18 de setembro de 2012

ESTRELA DOURADA BATE O AMERICA E VAI A SEMIFINAL DA SERIE B

O Estrela Dourada se classifica para fase semifinal da Serie B – AIFA 2012 ao vencer de virada pelo placar 03 – 01 o América neste ultimo domingo (16) no campo da Osan.

O América até que iniciou bem a partida tentando usar os contra-ataques e os espaços que o adversário deixava em seu setor esquerdo em uma jogada rápida aos 28 minutos, Mineiro que já tinha perdido uma oportunidade de gol aos 20 minutos colocou a equipe vermelha a frente do marcador.

Mas a manha era do inspirado Magrão do Estrela Dourada que fez de tudo, fez o gol de empate aos 30 minutos, fez um gol estilo Neymar aos 40 minutos onde pegou a bola em sua área penal e foi driblando todos até o goleiro adversário e também deu a assistência que resultou na penalidade sofrida pelo seu companheiro Nilson que ele mesmo cobrou fazendo seu terceiro gol na partida aos 25 minutos do segundo tempo e por ultimo aos 44 minutos foi expulso após cometer uma falta por de trás em seu adversário em uma jogada totalmente sem perigo ao seu time, verdadeira besteira, foi de herói a vilão, pois será desfalque certo na semifinal diante do Estrela FC.