terça-feira, 11 de setembro de 2012

XV FAZ 05 - 01 NO FERROVIARIO

Jogando em seu estádio, neste domingo (09) o XV de Novembro se recuperou da derrota no clássico alvinegro para o Atlético e goleando por 05 - 01 a equipe do Ferroviário pela sexta rodada da Serie A – AIFA 2012.

O XV entrou em campo disposto a se reencontrar na competição, sem as presenças de Fábio Vidal entregue ao departamento médico e Marco Aurélio que se ausentou por motivo particular, o Nhô Quim teve em Jé o seu principal homem dentro de campo, onde fez a diferença marcando quatro gols sendo que seu quarto gol fez lembrar as arrancadas de Ronaldo fenômeno, pegando a bola em seu campo defesa driblando um, dois, três, quatro entrando praticamente com a bola pra dentro do gol de Marcondes.

O Ferroviário não conseguia articular nenhuma jogada de contra ataque, sempre parada pelo bom posicionamento da zaga composta por Douglas e Corcette, porem aos 78 minutos, através de uma bela cobrança de falta, Marquinhos fez o gol de hora da equipe de Itaici colocando a bola por cima do bom e experiente goleiro Luiz Henrique e para dar numero final ao jogo também de falta Lucas aos 79 minutos fechou a goleada, 05 – 01.

A partida teve arbitragem de Menézio Penha Filho, um dos mais experientes árbitros da região metropolitana de Campinas.