terça-feira, 4 de setembro de 2012

REAL VENCE SUA PRIMEIRA PARTIDA NA SERIE A.

Jogando na preliminar do clássico alvinegro no Estádio do XV de Novembro neste domingo (02) o caçula Real da Serie obteve sua primeira vitória na principal divisão do futebol não profissional de Indaiatuba.

Em um jogo com muitas oportunidades de gols criadas por ambas as equipes o Real levou a melhor e venceu o Três Estrelas por 03 – 01 conseguindo sua primeira vitória na Serie A.

Real (amarelo) vence sua primeira partida na Serie A (foto arquivo)

Marcelão aos 15 minutos abriu o marcador para equipe dirigida pelo técnico Celso Propércio, aos 25 minutos Chicão deixa tudo igual.

No segundo tempo a equipe do Real aproveitou bem suas oportunidades de gols e aos 15 minutos Michel colocou de novo o Real a frente do marcador e Wesley aos 24 minutos deram numero final a vitória do caçula 03 – 01.