segunda-feira, 29 de outubro de 2012

BOCA VIRA O JOGO, MAS CEDE EMPATE NO ULTIMO MINUTO PARA O INDEPENDENTE.

Boca Junior e Independente fizeram o jogo de ida da semifinal da Serie A – AIFA 2012, neste ultimo domingo (28) no estádio da Osan empatando em 02 – 02 deixando tudo para o jogo de volta no Jardim Belo Horizonte.

Com uma equipe, mas ofensiva, o Independente iniciou melhor a partida e logo aos 06 minutos Ricardinho abriu o placar em favor do Dragão da Vila, mesmo com a vantagem, a equipe dirigida pelo técnico Marcinho continuava criando as melhores oportunidades enquanto que o Boca Junior não se encontrava em campo, aos 11 minutos, Gringo perdeu uma ótima oportunidade de ampliar o marcador chutando a bola pra cima do travessão da meta defendida por Manga, mas o inacreditável futebol clube aconteceu com lateral esquerdo Cesinha, que pegou a sobra de um chute no travessão teve tudo para ampliar, com o Manga totalmente fora do lance e com gol escancarado Cesinha não conseguiu empurrar a bola para fundo das redes para desespero Carlinhos diretor do Independente.

Com tantas oportunidades criadas e desperdiçadas o castigo veio aos 28 minutos, em jogada bem trabalhada no ataque, Joel consegue dar um toque de primeira colocando Sandrinho na frente do goleiro Denílson para empatar a partida 01 – 01. E não demorou muito para o Boca conseguir a virada, depois de um chutão da defesa para o ataque, o zagueiro Renan falha e Joel chuta a bola entra as pernas do goleiro Denílson para colocar o  Boca Junior  na frente do marcador.

No segundo tempo o Independente se lançou mais a frente tentando buscar o empate, mas o jogo ficou truncado no meio de campo e as oportunidades pouco apareciam, em uma desta já aos 33 minutos, o atacante Tallys ficou cara-cara com o goleiro Manga tendo tudo para empatar, o chute saiu forte, mas encima do Manga que espalmou a bola para escanteio.

Árbitro Paulo Ricardo Fernandes firme em suas decisões

Vendo o adversário se fechando cada vez mais na defesa querendo segurar o resultado, o técnico Marcinho faz varias substituições, com o jogo preste a terminar já nos acréscimo do árbitro Paulo Ricardo Fernandes, Cabelo que tinha entrado há um minuto antes pega um chute de voleio acertando o ângulo da meta do goleiro Manga, deixando tudo igual na Osan, 02 – 02, levando para o Jardim Belo Horizonte à vantagem  do Dragão da Vila em jogar por outro empate para chegar a grande final.

O técnico Pita após o apito final lamentou o resultado, mas reconheceu que sua equipe na etapa complementar não conseguiu jogar o mesmo futebol quando terminou a primeira etapa e  espera que ela possa ter a mesma postura que teve após os 20 minutos quando virou  o placar e se apresentou melhor que o adversário em campo.