terça-feira, 16 de outubro de 2012

TODO PODEROSO FAZ 02 – 00 NO NOROESTE E ESTA A UM PASSO DA SEMIFINAL DA SERIE A – AIFA 2012.

O Todo Poderoso ampliou sua vantagem diante do Noroeste na primeira partida da quarta de final ao vencer pelo placar 02 – 00 neste domingo (14) no estádio do XV e poderá até perder o jogo de volta por dois gols de diferença que estará em mais uma semifinal da Serie A.

Com gols de Nenê aos 40 minutos do primeiro tempo e Danilinho aos 3 minutos do segundo tempo, o Remulo Zoppi ampliou sua vantagem em relação ao Noroeste em jogo bem disputado e um pouco acirrado com alguns jogadores demostrando certo nervosismo, em uma desta disputa faltando onze minutos para o final da partida o atacante Danilinho do Remulo Zoppi se envolveu com o zagueiro Chupim do Noroeste e acabaram sendo expulsos desfalcando suas equipes na partida de volta do próximo domingo.

O Todo Poderoso (listrado) vence e esta um passo da semifinal

A partida teve certo alto grau de dificuldade, pois os jogadores estavam certos momentos nervosos e a disputa de bola era sempre ríspida, com uma postura disciplinadora o árbitro da partida Albert Augusto Cosmo fui elogiado por ambas as equipes, recebendo do técnico Zé Ronaldo (Noroeste) parabéns pela condução da partida e ressaltando que a arbitragem foi imparcial em todo o desenrolar do jogo.