terça-feira, 23 de outubro de 2012

SPQV É CAMPEÃO DA SERIE B – AIFA 2012.

O SPQV confirma o seu favoritismo é conquista a Serie B – AIFA 2012 com uma grande vitória de 05 – 01 sobre o Estrela FC neste ultimo domingo (21) coroando sua campanha invicta.

Com um futebol extremamente ofensivo a equipe do Vale Verde não quis fazer uso do regulamento em jogar pelo empate e foi logo para cima da equipe do Jardim São Conrado, aos 5 minutos, depois de uma falha geral da zaga Rato chuta e o bom goleiro Felipe defende e na sobra ele mesmo abre o placar para o SPQV, aos 20 minutos, Dani puxa o contra ataque que termina com a finalização de Ceará fazendo o segundo gol do Vale Verde.

SPQV - CAMPEÃO DA SERIE B - 2012

Na etapa complementar o ritmo do SPQV não se altera, aos 15 minutos Rato faz uma linda assistência e Dani é derrubado dentro da área, pênalti que ele mesmo cobra e faz 03 – 00, com o placar delatado, a equipe do Estrela se lança ao ataque e aos 33 minutos em cruzamento a bola ganha efeito e cai atrás do goleiro do SPQV fazendo o gol de honra do Estrela, mais logo em seguida aos 37 minutos, Nivaldo de cabeça depois de um cobrança de escanteio deu numero finais a decisão e titulo de campeão a melhor equipe da competição.

Apesar do placar delatado, a equipe do Estrela FC mostrou em campo a postura correta de um oponente, em momento algum criticou a arbitragem do árbitro Albert Augusto Cosmos, que de passagem teve excelente atuação, não se utilizou de jogadas mais bruscas ou qualquer outro tipo de artimanhas, reconhecendo em campo e depois do jogo o mérito da equipe vencedora e mostrando a todos o verdadeiro Fair Play, parabéns a equipe dirigida pelo Natal Gazola, pela postura digna de um verdadeiro campeão em disciplina.