terça-feira, 2 de outubro de 2012

ESTRELA FC PERDE, MAS ESTA NA GRANDE FINAL DA SERIE B – AIFA 2012.

Estrela FC chega a grande final da Serie B – AIFA 2012 em jogo com final emocionante neste ultimo domingo (30) no campo do Ferroviário em Itaici.

Jogando com a vantagem de poder perder por um gol de diferença o Estrela FC inicia o jogo disposto em assegurar logo sua vaga na final da Serie B e logo aos 04 minutos Digo aproveita a bobeira da defesa adversaria e abre o placar e ampliando ainda mais a vantagem sobre o Estrela Dourada que passou a precisar  três gols.

Estrela FC (vermelho) perde mais esta na grande final

Batendo muito a cabeça os jogadores do Estrela Dourada não conseguiam criar se quer uma situação de gol e pior aos 33 minutos, o zagueiro e o goleiro se atrapalha e a bola sobra para o centroavante Mineiro, Estrela FC 02 – 00, com este placar o Estrela Dourada teria que reagir e fazer quatro gol e não levar nenhum.

O segundo tempo iniciou com as duas equipes tocando muito a bola, parecia que já estava tudo resolvido, mas as coisas pega fogo nos últimos 20 minutos, quando Nilson desconta para equipe dourada, com animo renovado pelo gol, o Estrela Dourada passa a ser todo ataque enquanto a equipe do Estrela FC não conseguia sair para o ataque e aos 32 minutos Felipe deixa tudo igual no placar.

Com o empate ainda não servido, 41 minutos novamente Nilson vira o placar para equipe do Jardim Eldorado,  03 - 02,  dai até o final do jogo passou a ser ataque contra defesa, pois mais gol dava ao Estrela Dourada a vaga na final, mas a estrela do goleiro Felipe apareceu com boas defesas e com o apito final do árbitro, o Estrela FC  pode enfim comemorar seu acesso e sua vaga na finalíssima da Serie B – AIFA 2012.